lunedì, aprile 11, 2011

Heat>Diana Sheraton

Inizio così una serie di recensioni di ristoranti che probabilmente prima o poi si sposterà su un apposito blog, un progetto che io e Ely ogni tanto pensiamo di realizzare ma che attualmente è penalizzato dalla nostra innata pigrizia.

Favoriti dal clima abbiamo preferito accomodarci nello splendido giardino, che il ristorante condivide con la zona bar senza però venire disturbati dall'euforia dell'happy hour. Il servizio è stato eccellente, uno staff disponibile,competente e anche sorridente, che non guasta mai. La cucina dai gusti delicati pecca forse un po' di fantasia e di coraggio.

Il tiramisù al bicchiere merita una nota a parte per la sua incredibile e semplice bontà, che fa salire il giudizio sulal cucina. Un dolce leggero e spumoso dal gusto estremamente genuino, assolutamente da provare.

Nota dolente i prezzi extra un po' esagerati ma in linea con lo spirito del locale.

Da sperimentare l'aperitivo al H Club.

Heat>Diana@Sheraton Diana Majestic

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